Omelette aux blancs d'oeufs et fromage

 

CALORIES

153 Kcal / personne

 

INGREDIENTS (1 personne)

- 3 blancs d'oeufs 

- Sel, paprika, cumin, herbes de Provence

- 5cl de crème liquide 15% mg.

- 1 noisette de beurre allégé

- 1 poignée d'emmental rapé allégé

 

PREPARATION

Dans un récipient, cassez les oeufs pour ne garder que le blanc
Ajoutez les épices et mélangez avec une fourchette
Rajoutez la crème liquide et mélangez
Dans une petite poêle, mettez une noisette de beurre
Versez la préparation et parsemez d'emmental
Laissez cuire 2-3 minutes et ensuite à l'aide d'un couvercle, retournez l'omelette et laissez cuire encore 2-3 minutes
Servez et dégustez accompagné de légumes ou de pâtes... à vous de voir et d'equilibrer votre plat. 

 

TRUCS & ASTUCES

Cette recette est assez basique, c'est  ensuite à vous de rajouter ce que vous voulez selon vos envies, comme des légumes pour avoir un repas complet, par exemple. Vous pouvez également utiliser cette recette pour faire des oeufs brouillés allégés.

 

 

Mots-clés: OmeletteFromageBlanc d'oeufAllégé