Petites galettes de poulet
CALORIES
30 Kcal / galette
INGREDIENTS (16 petites galettes)
- 100g de blanc de poulet
- 2 pommes de terre
- 1 oeuf
- 2 carrés frais ail & fines herbes 0% Elle & Vire
- Sel, Poivre, Curcuma, Paprika et Persillade
PREPARATION
Faites cuire le blanc de poulet à la vapeur pendant 25 minutes
Dans de l'eau salé, faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles pendant 10-15 minutes
Emiettez le blanc de poulet et mélangez avec les pommes de terre préalablement écrasés en purée
Ajoutez l'oeuf, melangez puis ajoutez les carrés frais ail & fines herbes
Rajoutez enfin les épices puis mélangez une dernière fois
Préchauffez votre four à 200°C (th.7) et preparez un plateau en le recouvrant de papier sulfurisé
Formez de petites galettes et déposez les sur le plateau, puis enfournez 20 minutes
Trucs & Astuces
Vous pouvez les deguster avec une sauce blanche et ciboulette ou une sauce tomate et curry... un vrai régal !