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CALORIES

51 Kcal / sushi

 

INGREDIENTS (8 sushis)

- 200g de riz basmati

- 70g de rillettes de saumon (ou thon)

- 8 feuilles d'endives

- Sel, Poivre, Paprika, Herbes de Provence

 

PREPARATION

Lavez les feuilles d'endives et faites cuire 5 minutes dans une casserole d'eau légèrement salée
Faites aussi cuire le riz basmati pendant environ 15-20 minutes, il doit être collant
Egouttez les feuilles d'endives et laissez de côté
Dans un recipient, mélangez les rillettes avec le sel, le poivre, le paprika et les herbes de provence, puis formez de petits boudins
Une fois le riz cuit, égouttez-le et passez-le rapidement à l'eau froide
Sur votre plan de travail, étalez du film alimentaire et posez une feuille d'endive
Déposez du riz et un boudin de rillettes au milieu
Repliez le film en commençant d'abord par l'extremité du bas puis celle du haut, refermez le tout pour maintenir fermé
Mettez de côté et recommencez cette opération 
Une fois terminé, enlevez le film en commençant par le premier sushi
Vos sushis sont prêts, vous pouvez les déguster froid comme les sushis classiques ou chaud

 

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