Muffins_cranberries___coco_1

 

CALORIES

183 Kcal / muffin

 

INGREDIENTS (10 petits muffins)

- 250g de farine

- 60g de fructose

- 2 cuillères à café de levure chimique

- 2 oeufs

- 2 yaourts nature 0% mg.

- 60g de cranberries sechées

- 60g de noix de coco rapée

 

PREPARATION

Dans un recipient, mélangez les oeufs et le fructose, puis ajoutez les yaourts
Tamisez la farine et la levure, puis mélangez à nouveau
Ajoutez les cranberries et la noix de coco râpée
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Dans des moules à muffins, déposez des caissettes et versez la préparation
Enfournez 30 minutes environ (jusqu'à ce que vos muffins dorent sur le dessus)

 

Muffins_cranberries___coco_3

 

Mots-clés: MuffinNoix de cocoCranberriesAllégéFructose