SDC13771

 

CALORIES

171 Kcal / cake

 

INGREDIENTS (6 cakes)

- 180g de farine

- 2 cuillères à café de levure chimique

- 2 oeufs

- 10cl de lait écrémé

- 2 tranches des saumon fumé

- 2 cuillères à café de graines de pavot

- Sel et Poivre

 

PREPARATION

Prechauffez le four à 180°C (th.6)
Dans un recipient, mélangez la farine et la levure
Faites un puits, et cassez les oeufs
Mélangez avec un fouet en incorporant au fur et à mesure le lait
Une fois que votre pâte est lisse salez et poivrez, puis ajoutez le pavot et le saumon fumé coupé en petits morceaux
Versez la préparation dans des moules en silicone et enfournez 30 minutes
A deguster avec une sauce blanche à l'emmental, un vrai régal!

 

Petits_cakes_au_saumon_et_au_pavot_3 

 

Mots-clés: cakesaumonpavot