Ils étaient tout beaux, tout gonflés mais à la sortie du four...ce n'etait plus qu'un souvenir (en même temps je m'en doutais)! Mais ils étaient tout de même delicieux!

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CALORIES

110 Kcal / soufflé

 

INGREDIENTS (4 soufflés)

- 3 oeufs

- 1 petite tasse de lait écrémé

- 2 poireaux

- 15g de farine de riz

- Sel, Poivre, Thym

 

PREPARATION

Emincez les blancs de poireaux et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis bien les égoutter
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez-y la farine de riz
Eteignez et ajoutez les jaunes d'oeufs, puis remuez
Ajoutez les poireaux émincés au mélange
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation
Répartissez le tout dans des ramequins et enfournez pendant 30 minutes à 180°C (th.6)

 

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