750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes légères d'Iman
28 novembre 2012

Mille-feuilles aux blettes, au Fromage de chèvre et Surimi

Mille_feuille_epinards_ch_vre_surimi_1

 

CALORIES

68 Kcal / personne

 

INGREDIENTS (4 personnes)

- 200g de blettes (ou épinards)

- 4 batonnets de " les grands coraya"

- 8 rondelles de fromage de chèvre allégé

- 1 et 1/2 feuilles de brick

- Sel, Poivre, Paprika, Origan

 

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Coupez vos feuilles de brick en petits carrés
Déposez-les sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé
Enfournez 10 minutes environ jusqu'à ce que ça soit doré
Lavez vos blettes et émincez-les 
Faites-les cuire à la poêle avec une noisette de beurre, ajoutez les épices
Coupez vos rondelles de chèvre et les batonnets de surimi en 4
Pour le montage, posez une cuillère à soupe d'épinards sur un carré de feuille de brick, puis déposez une rondelle de chèvre et enfin déposez 4 morceaux de surimi
Recommencez pour faire un deuxième étage, puis terminez par un carré
Vous pouvez dégustez vos mille-feuilles comme ça ou les réchauffer 5 minutes au four avant de les déguster.

 

Mille_feuille_epinards_ch_vre_surimi_2

 

Mots-clés: epinardsblettesbettessurimichèvrebrickléger

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle assiette appétissante, un régal de plus !! Bises.
S
une belle entrée pour les prochains reveillons!<br /> <br /> biosu<br /> <br /> sag
O
chèvre et surimi hummm tou ske j'aime ;)
A
savoureux tes mille feuilles ! ^^
N
trés jolis ! bon dimanche
Publicité