9 décembre 2012
Muffins au caramel & aux amandes effilées
CALORIES
203 Kcal / muffin
INGREDIENTS (8 muffins)
- 250g de farine de blé complet
- 60g de fructose
- 4 cuillères à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 2 yaourts nature 0% mg.
- 30g de fudge chunks
- 15g d'amandes effilées
PREPARATION
Dans un recipient, mélangez les oeufs et le fructose, puis ajoutez les yaourts
Tamisez la farine et la levure, puis mélangez à nouveau
Ajoutez les morceaux de caramel (fudge chunks)
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Dans des moules à muffins, déposez des caissettes et versez la préparation
Parsememez vos muffins d'amandes effilées
Enfournez 30 minutes environ (jusqu'à ce que vos muffins dorent sur le dessus)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
I
M
S