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Après avoir utilisé la "Pâte à tarte légère au fromage blanc" du blog "Mon Royaume Weight Watchers" en version sucrée pour mes "Tartelettes légères pomme-rhubarbe", j'ai eu envie de l'essayer en version salée. Mais je n'avais pas envie de refaire une tarte ou encore une quiche, j'avais envie de l'essayer pour tout autre chose car la texture m'avait donné l'impression que je pouvais m'en servir autrement qu'en pâte à tarte. 

Et puis, je me suis dit que, peut-être, elle pourrait servir à combler cette envie de pizza maison que j'ai depuis un petit moment... alors c'est parti, on tente l'expérience!  

Mon verdict: J'ai bien fait de tenter l'expérience car c'était un vrai régal, la texture est géniale, on a l'impression que c'est une vraie pâte à pizza (version rapide), c'est super léger et tendre! A refaire, encore et encore!  

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CALORIES

318 Kcal / petite pizza

 

INGREDIENTS (4 petites pizzas)

- Pâte au fromage blanc 

- 1 sachet de levure chimique

- 200g de crème fraîche 3% mg.

- 70g de saumon fumé

- 80g de poivrons verts et rouges

- 40g de philadelphia saumon-aneth

- Sel, Poivre, origan, aneth

 

PREPARATION

Découpez les poivrons et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes
Mélangez la crème fraîche avec le philadelphia et les épices (sel, poivre et origan)
Faites votre pâte en ajoutant du sel et la levure, puis divisez-la en 4 parts égales
Etalez chaque boule dans de petits plateaux circulaires beurrés et farinés, ou étalez votre pâte sur votre plan de travail fariné puis déposez vos cercles sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.
Garnissez vos pizzas de la crème, ajoutez les morceaux de poivrons et de saumon fumé, puis parsemez d'aneth
Enfournez 20-25 minutes à 200°C (th.7)
Pronto! Buon appetito! 

 

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