Petits flans marbrés au fromage blanc
CALORIES
88 Kcal / flan
INGREDIENTS (10 petits flans)
- 500g de fromage blanc 0% mg.
- 2 oeufs
- 45g de sucre
- 30g de poudre de préparation à pudding saveur chantilly
- 90g de crème épaisse 3% mg.
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
- 3 cuillères à soupe de cacao non sucré
PREPARATION
Mélangez le fromage blanc avec les oeufs
Ajoutez le sucre, la poudre de préparation à pudding et la crème fraîche. Mélangez bien.
Pesez 190g de pâte et ajoutez-y l'arôme vanille. Puis ajoutez le cacao au reste de l'autre préparation
Préchauffez le four à 200°C (th.7)
Dans des moules individuels en silicone ou dans un grand moule, versez la moitié de la préparation chocolatée puis celle à la vanille et enfin terminez avec le reste de la pâte cacao.
Enfournez environ 25 minutes
Laissez refroidir avant de démouler et conservez au frais
Dégustez simplement ou avec une crème anglaise.
Pour ces petits flans, je me suis inspirée d'une recette du blog "Juste histoire de goûter".