Cannellonis aux légumes, au saumon et aux champignons
L'automne arrive avec tous ses légumes qu'on aime tant cuisiner et surtout manger. Et parmi ces légumes, il y a bien sûr toutes les variétés de champignons, tels que les girolles et les pleurottes que j'ai décidé de cuisiner en cannellonis pour changer un peu! ;)
CALORIES
232 Kcal / personne (3 cannellonis)
INGREDIENTS (4 personnes)
- 12 cannellonis
- 1/2 courgette
- 1/2 aubergine
- 1/4 poivron rouge
- 1 poireau
- 125g de pavé de saumon
- 100g de pleurottes
- 60g de girolles
- Sel, poivre, curcuma, paprika et herbes de provence
- 12cl de crème liquide 15% mg.
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 3% mg.
- 1 cuillère à café de moutarde
- Emmental râpé allégé
PREPARATION
Faites cuire les champignons dans une poêle anti-adhésive
Coupez les légumes en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau.
Faites cuire le saumon à la vapeur également
Une fois les champignons cuits, gardez les girolles de côté et coupez en morceaux les pleurottes pour les mélanger aux légumes
Ajoutez au mélange de légumes le sel, le poivre, le curcuma et le paprika, puis fourrez les cannelloni pour les déposer ensuite dans un plat allant au four
Préchauffez le four à 200°C (th.7)
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche, la crème liquide, la moutarde, du sel, du poivre et les girolles, puis versez la préparation sur les cannellonis.
Enfournez 20-30 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la crème est légèrement durcie. 5 minutes avant la fin de la cuisson, parsemez d'emmental râpé.
Servez chaud et régalez-vous!