Sandwich 1

 

CALORIES

350 Kcal / sandwich

 

INGREDIENTS (1 personne)

- 2 tranches de pain de mie complet

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche 3% mg.

- 1 cuillère à café de moutarde (au miel pour moi)

- Sel, poivre, herbes aromatiques

- 1/4 de concombre

- 1 feuille de salade

- 1/2 conserve de thon au naturel

- 2 tranches d'emmental allégé

 

PREPARATION

Toastez les tranches de pain de mie au grille-pain
Dans un petit récipient, mélangez la moutarde, la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes
Déposez cette préparation sur chaque pain toasté, et commencez à monter votre sandwich en déposant une tranche d'emmental, les concombres découpés en rondelles, le thon préalablement égoutté, la feuille de salade et enfin, finissez par une tranche de fromage et la deuxième tranche de pain. 
Découpez en 2 votre sandwich dans la diagonale et dégustez. Sinon conservez au réfrigérateur emballé dans du film alimentaire. 

 

Sandwich 2