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CALORIES

240 Kcal / Verrines

 

INGREDIENTS (2 verrines)

- 20g de noix de pécan

- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

- 40g de flocons d'avoine

- 2 petites pommes

- 2 cuillères à soupe de cassonade 

 

PREPARATION

Cassez les noix de pécan en gros morceaux et mettez-les dans un saladier
Ajoutez le sirop d'érable et les flocons d'avoine, puis mélangez avec une cuillère
Chemisez de papier sulfurisé, un plateau allant au four
Disposez le mélange sur le plateau et enfournez 15 minutes à 160°C (th.5), en mélangeant de temps en temps
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en morceaux
Faites revenir dans une poêle anti-adhesive, avec les 2 cuillères à soupe de cassonade, pendant environ 5 minutes
Déposez les morceaux de pommes dans des verrines, puis recouvrez du mélange d'avoine une fois qu'il a refroidi
Et voilà, c'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster et à vous régaler !

 

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