750 grammes
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Les recettes légères d'Iman
21 octobre 2013

Tarte à l'italienne

Tarte à l'italienne
Une idée de tarte qui m'est venue à l'esprit en voyant tous ces ingrédients sentant bons l'Italie. J'ai essayé la pâte au fromage blanc pour faire des tartelettes sucrées et des pizzas , alors il ne me restait plus qu'à la tester pour faire une délicieuse...
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14 mai 2013

Pâtes au citron & aux asperges

Pâtes au citron & aux asperges
CALORIES 200 Kcal / personne INGREDIENTS (3 personnes) - 450g de pâtes (pesées cuites) - 6 asperges vertes - 1 citron - 1 noisette de margarine allégée - Sel, poivre, origan PREPARATION Lavez et coupez l'extrémité des asperges Faites-les cuire pendant...
8 mai 2013

Petites Pizzas Légères Crème fraîche, Saumon Fumé & Poivrons

Petites Pizzas Légères Crème fraîche, Saumon Fumé & Poivrons
Après avoir utilisé la " Pâte à tarte légère au fromage blanc " du blog " Mon Royaume Weight Watchers " en version sucrée pour mes " Tartelettes légères pomme-rhubarbe ", j'ai eu envie de l'essayer en version salée. Mais je n'avais pas envie de refaire...
28 décembre 2012

Risotto au Pesto, Champignons de Paris & Pignons de Pin

Risotto au Pesto, Champignons de Paris & Pignons de Pin
CALORIES 286 Kcal / personne INGREDIENTS (3 personnes) - 300g de riz arborio - 150g de champignons de Paris - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Quelques pignons de pin - 2 cuillères à soupe de pesto - Sel, Poivre, Paprika et Persil...
23 décembre 2012

Raviolis au four à la truite fumée et au fromage

Raviolis au four à la truite fumée et au fromage
Je voulais essayer cette fameuse pâte magique que je vois sur beaucoup de blog en l'utilisant d'une manière un peu moins classique. J'ai donc eu l'idée d'en faire des raviolis à cuire au four plutôt qu'à l'eau, et le résultat est délicieusement surprenant,...
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6 novembre 2012

Spaghettis de blé complet aux légumes & Surimi

Spaghettis de blé complet aux légumes & Surimi
CALORIES 221 Kcal / personne INGREDIENTS (2 personnes) - 300g de spaghettis au blé complet - 1 carotte - 1 petite courgette - 4 bâtonnets de surimi fourrés au chèvre - Sel, Poivre, Paprika, Herbes de Provence PREPARATION Epluchez votre carotte, lavez-la...
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