Sandwich à l'aubergine & au thon
Voici une recette simple mais délicieuse. Ce sandwich est croustillant et plein de saveurs! Idéal pour un repas rapide et surtout très légère.
CALORIES
290 Kcal / sandwich
INGREDIENTS (2 sandwichs)
- 90g de thon au naturel
- 1/2 aubergine
- 4 tranches de pain de mie sans croûtes
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème nature 12% mg. d'Elle & Vire
- 1 cuillère à café de moutarde
- Persillade, Sel, Poivre
PREPARATION
Prenez une demi aubergine dans le sens de la longueur et coupez des lamelles épaisses
Faites cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes
Toastez les tranches de pain de mie au grille-pain
Lorsque les lamelles d'aubergine sont cuites, égouttez-les
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème avec la moutarde et les épices
Tartinez les pains de mie toastés de cette crème
Déposez les lamelles d'aubergines, le thon sur la première tranche puis refermez avec la deuxième
Passez rapidement au four afin de le déguster chaud, c'est bien meilleur!
Mots-clés: sandwich, thon, aubergine, pain de mie